Biscuits Bio Vivèna à base de blé intégral et sucre de coco, sans édulcorants, ni additifs, recette au Chocolat. Produit artisanal. Fabriqué à Seignosse dans les Landes.
Désignation produit : SABELOTS TOUT CHOCOLAT
Description : Biscuit sec au blé intégral, texture croquante, palet rond diam. 5 cm
Référence : V00035
Conditionnement : paquet de 155 g
CERTIFICATION CERTISUD - FR-BIO-12
Origine Agriculture UE / non UE
INGREDIENTS : farine de blé intégrale * 35%, huile de colza*, sucre de coco* 14%,
pépites de chocolat noir 60%* 12%, poudre de cacao 10/12%MG*,
poudre à lever*, extrait de vanille de Madagascar*, sel fin de Guerande IGP,
*Ingrédients issus d'agriculture biologique
Souligné : ingrédients issus de commerce équitable
Allergènes : gluten
Peut contenir des traces de : fruits à coque, soja, arachides, sésame et sulfites
Allégations nutritionnelles : Riche en fibres, Vegan
VALEURS NUTRITIONNELLES |
Valeurs énergétiques |
1955 kJ / 468 kcal |
|||||
Matières grasses |
23,2 |
||||||
dont acides gras saturés |
5,3 |
||||||
Glucides |
52,38 |
||||||
dont sucres |
23,2 |
||||||
Fibres |
7,6 |
||||||
Protéines |
8,5 |
||||||
Sel |
0,9 |
DLUO à fabrication : 12 mois
Conditions de stockage : A conserver dans un endroit sec, frais, à l'abri de la lumière