Biscuits Bio Vivèna à base de blé intégral et sucre de coco, sans édulcorants, ni additifs, recette Noix de Coco. Produit artisanal. Fabriqué à Seignosse dans les Landes.
Désignation produit : SABELOTS NOIX DE COCO
Description : Biscuit sec au blé intégral, texture croquante, palet rond diam. 5 cm
Référence : V00032
Conditionnement : paquet de 155 g
CERTIFICATION CERTISUD - FR-BIO-12
Origine Agriculture UE / non UE
INGREDIENTS : farine de blé intégrale * 30%, noix de coco râpée 26%*, sucre de coco*
huile de colza* 10%, poudre à lever*, arôme naturel de coco*,
sel fin de Guerande IGP
*Ingrédients issus d'agriculture biologique
Souligné : ingrédients issus de commerce équitable
Allergènes : gluten, fruits à coque
Peut contenir des traces de : soja, arachides, sésame et sulfites
Allégations nutritionnelles : Riche en fibres, Vegan
VALEURS NUTRITIONNELLES |
Valeurs énergétiques |
2188 kJ / 523 kcal |
|||||
Matières grasses |
34,5 |
||||||
dont acides gras saturés |
18,9 |
||||||
Glucides |
45,9 |
||||||
dont sucres |
16,9 |
||||||
Fibres |
9,4 |
||||||
Protein |
7,3 |
||||||
Sel |
0,8 |
DDM à fabrication : 12 mois
Conditions de stockage : A conserver dans un endroit sec, frais, à l'abri de la lumière