Biscuits Bio Vivèna à base de blé intégral et sucre de coco, sans édulcorants, ni additifs, recette Noix de Cajou & Canneberges (cranberries). Produit artisanal. Fabriqué à Seignosse dans les Landes.
Désignation produit : SABELOTS NOIX DE CAJOU CANNEBERGES
Description : Biscuit sec au blé intégral, texture croquante, palet rond diam. 5 cm
Référence : V00030
Conditionnement : paquet de 155 g
CERTISUD - FR-BIO-12
Agriculture UE / non UE
INGREDIENTS :
farine de blé intégrale * 41%, huile de colza*
sucre de coco*, canneberges séchées* 8%, noix de cajou toastées* 8%
poudre à lever*, extrait de vanille de Madagascar*, sel fin de Guerande IGP,
*Ingrédients issus d'agriculture biologique
Souligné : ingrédients issus de commerce équitable
Allergènes :gluten, fruits à coque
Peut contenir des traces de : soja, arachides, sésame et sulfites
Allégations nutritionnelles : Riche en fibres, Vegan
DDM à fabrication : 12 mois
Conditions de stockage : A conserver dans un endroit sec, frais, à l'abri de la lumière
VALEURS NUTRITIONNELLES |
Valeurs énergétiques |
2049 kJ / 490 kcal |
|||||
Matières grasses |
30,3 |
||||||
dont acides gras saturés |
2,7 |
||||||
Glucides |
43,6 |
||||||
dont sucres |
16,9 |
||||||
Fibres |
8 |
||||||
Protein |
10,7 |
||||||
Sel |
0,8 |